Beranda

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Love You Mr. AJ (Part 2)

2 Komentar

Title     : Love you Mr. AJ

Author: Dera Cristianti

Lenght: Chaptered

Genre  : Romance

Cast     : Lee Gi Kwang, Kim Tae Rin, & member BEAST.

balik lagi nih di chapter ke 2.. mungkin agak geje, bahkan lebih geje dari yang kemaren dan kata orang2 yang dah baca ini katanya judulnya yang terlalu kurang enak disebut.. tp apadaya,, (hhe) ga bisa nemu judul yang agak keren! Oh iya, aku juga mu trima kasih ma yang udah buatin cover ffnya yaitu Shin Hye Min (@syifaad),, Thanks banget y!!

Dont forget to leave a comment,, apapun itu bakalan aku hargain!!

==================================================================

Kau akan merasakan dia begitu berharga jika dia tlah pergi,,” –Lee Gi Kwang-

Lagi

[FREE WRITER] Love You, Mr AJ (Part 1)

1 Komentar

Title     : Love You Mr AJ

Author : Dera cristianti

Lenght : Chaptered

Genre  : Romance

Cast     : Lee Gi Kwang, Kim Tae Rin, & member BEAST

 

Hai reader, ini fanfic pertama ku nih! maaf ya kalau geje banget.. pokoknya ini khayalan yang aku karang sendiri! ga tau bagus apa engga..

maaf juga kalau ada yang salah soal info beast.. (#dikejar-kejar para B2uty) Soalnya aku ini b2uty baru.. ya udah deh ga usah banyak cingcong.

Happy read…

Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 6)

7 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, oh ya di sini cover nya mulai ada perubahan, cast nya juga sedikit di ubah soalnya Taemin sekarang jadi figuran *digebok shawol*. Terus previous chapter di sini dihilangkan dulu ya ^^, oke happy reading

—————————————————————————————–

Hyemin & Taemin putus karena masalah agensi Taemin yang tidak menyukai adanya hubungan artis manajemen nya dengan manajemen lain. Di satu sisi, Hyemin sangat sedih karena sudah dua kali kehilangan orang yang dicintainya, tapi di sisi yang lain. Hyemin menyadari kebodohannya selama ini. Bagaimana kisah selanjutnya?

***************

PART VI

“Penampilan berikutnya, Hanabi dengan ‘A Love’, ini dia!”

Lampu di matikan, hanya beberapa lampu berwarna putih dan biru muda menyinari panggung. Enam orang remaja keluar dari backstage lalu mengambil posisi masing-masing

Musik mulai mengalun, penonton mulai terhanyut dalam gerakan tiap member, kadang menari sendiri, kadang berpasangan, penonton dibuat terbuai seolah-olah mereka mengalami kejadian yang di ceritakan di lagu itu. Lagu yang menggambarkan perasaan dua namja terhadap satu yeoja.

Setelah selesai MC kembali ke atas panggung lalu menyapa enam remaja tadi

“Sudah lama tidak melihat kalian membawa lagu Ballad, Hanabi, that’s so cool! Lagu tadi hampir membuat penonton menangis” sahut si MC dan di sambut sorakan penonton

Jihyo tersenyum, “Kami pun merasa lega. Tak menyangka kalau lagu ciptaan Misun ini akan di sukai oleh semuanya” Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 5)

12 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, yaudah lah daripada saya banyak bacot ria, lebih baik kalian baca ff yang mau lewat ini, jamaah..oh jamaah~ Happy Reading!!

—————————————————————————————–

PREVIOUS CHAPTER

“Kapan kita bisa mempublikasikan hubungan ini ya”

“Molla, aku juga lelah kalau harus terus menutupi hubungan ini. Yah…tapi mau bagaimana lagi”

“Aku rindu Oppa, jebal! Kau lama sekali berada di Jepang Oppa”

“Para Trainee sudah tahu, dan mereka kami minta untuk tutup mulut sebelum kasus ini benar-benar terkuak, ku harap kalian juga seperti itu”

“tolong…kali ini kumohon…sementara waktu jangan ada skandal asmara di antara kalian, baik antar satu agensi maupun di luar agensi. Aku dan petinggi YG lainnya akan mengurus masalah Daesung dan Jiyoung. Bagi yang punya namjachingu/yeojachingu ku harap kalian sembunyikan dulu hubungan itu. Kecuali Misun dan Taejung, karena mereka sudah mempublikasikannya sejak lama”

“Kami…sedang makan malam, tiba-tiba alarm kebakaran berbunyi, pikiran kami kosong seketika dan langsung berhambur keluar”

“Semuanya sudah terjadi, dan tidak akan bisa di rubah. Akhirnya…harus memulai menimbun harta dari awal lagi”

“Dan…Hyemin, kau sebagai model MV nya,Bersama dengan Lee Taemin SHINee dari SM” Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 4)

6 Komentar

Title : Seoul Love Story

Author : Shin Hyemin

Length : Chaptered

Cast : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate : G

Disclaimer : FF ini hasil pemikiran saya sendiri selama bertahun-tahun (halah), mianhae karena terlalu banyak OC di sini, karena saya suka keramaian, makin rame makin asoy *di timpuk readers*, yaudah lah daripada saya banyak bacot ria, lebih baik kalian baca ff yang mau lewat ini, jamaah..oh jamaah~ Happy Reading!!

—————————————————————————————–

Shin Hyemin & Lee Taemin sudah menjadi sepasang kekasih semenjak malam itu, dan mereka sepakat untuk backstreet. Kira-kira..apa reaksi Lee Gikwang jika tahu kabar ini? Apa kah dia akan diam saja?

***************

PREVIOUS CHAPTER

“Kau sedang jatuh cinta?”

“Dibilang jatuh cinta sih bukan…apa ya…tepatnya mungkin sedikit galau”

“Mwo? Kalian bahkan masih newbie, dan kalian sudah punya member baru?”

“Aku menyukaimu…Shin Hyemin, sangat menyukaimu, Setelah kita jalan-jalan Ke Insadong, aku terus memikirkan mu, ku kira ini hanya karena kita berteman, ternyata…jauh di dasar hatiku, aku menyukai mu. Menginginkan mu lebih dari sahabat”

“Nado…sunbae…nado saranghae”

Aku rasa, aku bisa melupakannya dengan adanya Taemin Oppa di sini. Bukan karena aku tidak mencintainya lagi. Tapi…aku rasa memang tak ada gunanya berharap, keinginan tolol ku itu tak akan pernah terkabul. Mulai sekarang…biarkan aku mencintai namja yang sedang kupeluk ini, biarkan rasa pada orang itu menghilang. Semoga…

PART IV

Musim dingin mulai menerpa kota Seoul sejak lima hari yang lalu, semua warga kini sudah memakai perlindungan ekstra untuk tubuh mereka masing-masing. Begitu pula para Hallyu Star, mereka rela memakai pakaian berlapis-lapis demi menjaga hangat tubuh mereka

“Aish…padahal sudah empat tahun di sini, tetap saja setiap tahun rasanya dingin…” Hyemin mengusap-usap tangannya sambil berjalan masuk ke area sekolah nya

“Annyeong, Hyemin”

Hyemin berbalik kemudian sedikit menundukan kepalanya, “A…annyeong…Taemin sunbae”

Taemin tertawa kecil kemudian mendekatkan bibirnya ke telinga yeoja itu, “Ikut aku” sahut nya kemudian menarik Hyemin ke taman belakang sekolah yang sangat sepi, maklum saja, musim dingin semua lebih memilih di dalam gedung yang cukup hangat

Taemin membawa Hyemin ke dalam sebuah rumah kayu belakang sekolah, menurut murid-murid. Rumah itu adalah tempat menaruh barang-barang untuk mengurus kebun belakang sekolah, misalnya selang, sekop, dan sebagainya

Taemin memojokan Hyemin di sudut tembok ruangan itu kemudian mencium lembut bibir yeoja itu. Cukup lama, Taemin melepas ciumannya kemudian tersenyum

“Neomu Yeppo…” cibir Taemin ketika melihat wajah Hyemin yang memerah kemudian mencium kening Hyemin lembut, “Aku rindu”

“Hm…pervert”

“Ya!! Aku kan sudah lama tidak bertemu dengan mu. Gara-gara schedule yang sangat padat, kau juga hampir tak menghubungiku” umpat Taemin lalu dengan cepat memeluk Hyemin, “Aku sangat rindu padamu”

“Arayo” jawab Hyemin,”Tapi jangan tiba-tiba langsung mencium ku, kalau sampai ada orang lain masuk bagaimana?”

Taemin terkiki geli, “Semua pasti ada di dalam sekolah, mereka tak akan ada yang berani keluar” sahut nya, “Bagaimana kabar mu?”

“Hm…baik, kau sendiri”

“Aku baru sembuh flu”

Wajah Hyemin berubah panik, ia memegang dahi Taemin memastikan kondisi namja itu baik-baik saja hingga Taemin tertawa kecil

“Gwenchana jagi, aku sudah sembuh”

Hyemin menghela nafas, “Jaga kesehatan mu Oppa, aku tak mau kau sakit”

Taemin tersenyum kemudian mengecup kening yeojachingu nya, “Kapan kita bisa mempublikasikan hubungan ini ya”

“Molla, aku juga lelah kalau harus terus menutupi hubungan ini. Yah…tapi mau bagaimana lagi”

Taemin mengangguk kemudian mengacak rambut Hyemin,”Ayo masuk, sebentar lagi bel”

“Ne..Oppa” Lagi

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 3)

6 Komentar

Title : Seoul Love Story

Author : Shin Hyemin

Length : Chaptered

Cast : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate : G

Disclaimer : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Previous Chapter

“Annyeonghaseo yeorobun, Joneun Min Soo Oh imnida, bangapseumnida”

“Kami semua senang kau ada di sini. Menjadi bagian dari keluarga kami, tapi apa kau siap seperti kami? Mengorbankan segalanya. Waktu, keringat, pikiran, dan banyak hal. Apa kau siap mengorbankannya?”

Bagiku, kau lah yang terimut….Shin Hyemin

“Aku juga berfikir seperti itu, tapi kurasa…inilah resiko yang harus Soonie tanggung. Yang bisa kita lakukan hanya membimbing nya agar menyeimbangi kita”

“Temani aku jalan-jalan ke Insadong, mau?”

“Konon, jika kau mendengarkan musik yang mengalun di kotak ini sambil memikirkan orang yak kau cintai. Kelak orang itu akan menjadi pendamping hidupmu”

Mana mungkin aku menyukai Lee Taemin, mana mungkin….

PART III

Dua bulan sejak hari dimana Taemin dan Hyemin jalan-jalan bersama. Hubungan mereka jadi lebih dekat, bahkan para member SHINee mengira Hyemin sudah berstatus yeojachingu Taemin. Namun yeoja itu membantah nya

“Ya!! Shin Hyemin! Biasanya kau makan omellete special buatan ku dengan gembira, riang, dan rakus. Kenapa sekarang hanya kau acak-acak” Gigi melipat tangannya di dada kemudian menatap Hyemin tajam, “Apa terjadi sesuatu?”

“Ani”

Suasana ruang makan dorm Hanabi hening kembali setelah itu, Jihyo menghela nafas kemudian menatap Hyemin

“Gwenchana?”

“Ne”

“Kau sedang jatuh cinta?”

Hyemin mengangkat kepalanya lalu menatap Jihyo, “Dibilang jatuh cinta sih bukan…apa ya…tepatnya mungkin sedikit galau”

Hening sesaat, kemudian

“AIGOOO!!!” teriak semua member hingga Hyemin harus menutup telinga nya

“Ya! Berisik”

“Shin Hyemin? Kau sedang galau?” tanya Jinx, “Omo!! Sudah lama sekali tak melihat mu galau semenjak kau putus dengan d-i-a”

“Kau menyindirku?” tanya Jihyo, “Kau menyindirku ya oi Ji Gapark?”

“Ani Oppa, kau saja yang kepedean” cibir Jinx sambil memeletkan lidahnya

“Jadi….Jihyo Oppa dan Hyemin-ya pernah pacaran?” tanya Soo Oh dengan wajah polos nya, “Benarkah?”

Hyemin meletakan sendoknya kemudian menghela nafas, “Ne, benar. Enam bulan sebelum debut dan enam bulan sesudah debut, total lamanya satu tahun” sahut nya, “Soonie, ikut aku, aku akan mengenalkan mu dengan kru di studio Oh My School”

Soo Oh tersenyum lebar, “Ne, Hyemin-ya aku ganti baju dulu”

“Ne, Kkaja” Lagi

Older Entries