Beranda

[Free Writer] Kyaaaaa…!!!

17 Komentar

Title : Kyaaaaa…!!!

Author : cutemoo ( fb: Mona Kwon , twitter: @cutemoo ) first publish on my facebook account ^^

Cast : T.O.P Bigbang n Han Yong Woo [oc], the other four of Bigbang members

Length : One Shoot

Genre : Au deh *emang ada genre tipe ini ==

Annyeong yeorobeun…. Mian klo kalian bosen baca fanfic tentang Bigbang, saia cuma mau melampiaskan (?) isi otak dan pikiran saia aja…
Btw, Happy reading!! ENJOY!! ^^

^^^

MC : Apa yang dimaksud “pamer tubuh” bagi TOP? Dengan melihat apa yang kamu pakai hari ini, kamu tidak memamerkan kulit sedikit pun. Bahkan sangat jarang melihatmu memakai celana pendek.

TOP : Bahkan selama musim panas aku lebih suka memakai celana panjang.

MC : Ada rumor bahwa itu (tidak pernah pamer tubuh) karena kamu punya tattoo?
Lagi

Iklan

[OneShot Requested] “Yeah, Just My Prince”

25 Komentar

Annyeonghaseo!!! Berhubung ada yang request langsung ke aku kemarin dan aku lagi pengen bikin oneshot, muncullah ide buat bikin ini. Sambil nunggu Life Line! Selamat membaca!!! kekeke~

HARAP LAPORKAN BILA ADA ORANG YANG MEMPLAGIAT FF INI ATAU FF LAINNYA! GOMAWO…. ^_^

———————————————————————————————-

Title: “Yeah, Just My Prince”

Genre: Romance, Comedy

Casts:

– Park Sandara

– Taeyang (Prince Taeyang)

– Park Bom

– Seunghyun (TOP)

Notes:

– Don’t be silent readers

– Harap lapor bila FF di FFL diplagiat

– No plagiarism

– Happy reading!!!

Lagi

Sorry because I love him ( part 1 )

28 Komentar

Wuaaaa, akhirnya nge-post juga! Karena kehilangan Lappy, aku jadi gak bisa nge-post!

Jadi baru nge-post deh!

Hehehehe…

Mian ya…

 

Oke, langsung baca ya…

 

****

 

 

“ Hyung, kenapa dari tadi kau tampak gelisah?” ucap seungri yang dari tadi melihat jiyoung yang hanya mondar-mandir di ruang tunggu pelabuhan. “ tenanglah, kita semuakaningin liburan bersama. Harusnya kau senang, bukannya gelisah seperti itu!”, tambah youngbae.
Lagi

[OneShot] Don’t Lie

17 Komentar

Casts:

– Kwon Ji Yong

– Lee Chaerin

– Lee Park Bom

– Choi Seung Hyun

Ji Yong duduk di halaman belakang YG Entertainment. Dia sedang menunggu Seung Hyun. Sebuah IPod sedang memainkan lagu ‘heartbreaker’ untuknya. Wajahnya terlihat tak sabar juga lelah. Tak lama kemudian Seung Hyun datang bersama pacarnya, park Bom, dan seorang yeoja berambut coklat keputihan.

“Noona~” katanya lalu memeluk Park Bom yang lama tak dilihatnya karena sibuk di Amerika.

“Hyung, rupanya kau ingat dengan yang ku inginkan,” kata Ji yong sambil melirik yeoja yang tak dikenalnya itu.

“Kami datang untuk memperlihatkannya,” Park Bom menarik pelan tangan yeoja yang tak tahu yang sebenarnya.

“Ya! Ada apa sebenarnya?” tanya yeoja itu dengan kasar.

“tentu untuk bertemu dengan G-Dragon,” kata Seung Hyun.

“Kami tinggalkan kalian, ya? Bersenang-senanglah,” Seung Hyun  dan Park Bom pun pergi.

Lagi

[After Story] My Another Side – If you know, you’re Always The One

26 Komentar

Annyeongg !! 😀

akhirnya kita sampai  di penghujung cerita. I mean, ini benar2 akhir dari rangkaian cerita “My Another Side” 😀 *terharubiru*

sebenernya, cerita ini mayan nggak penting, hho.. kalo semisal kalian liat komik, ini tuh di bagian ekstra yang cuma beberapa halaman. tapi aku tetep pengen nyajiin serita ini. soalnya ada kejutan kecil yang akan diterima Chaerin dari Seunghyun.

humm… apakaahh itu?? let see.. 😀

setelah ini, aku memutuskan untuk berhiatus dari dunia per-nge-blog-an dan bertapa di gunung arjuno *nyari yang deket kampus*. ga lama kok, palingan cuman sebulan. ^^

kenapa eh kenapa? soalnya 2 minggu lagi aku sudah mid-exam untuk semester 4 ini.

*eeerrgghh…*

dan ‘the bloody’  neurologi ini, benar2 bikin aku berdarah2. smuanya berdarah. dari yang otak berdarah, ngapalin slide setebel harry potter 4, nangis darah, liatin gambar otak yang njelimet, sampek rasanya hati berdarah2 aja mbayanginnya. hhuu.. *curcol*

yaa… mungkin kalo masih gatel nulis, aku cuman release one shoot, ato part yang singkat2. 🙂

hueheeehhee.. *tetep*

ya sudd, langsung saja ke cerita. happy friday all! this is weekend! 😀

______________________________________________________________________________

All of my life I’ve been searchin for that one

And now that you’ve come to me I don’t have to run

Chasin’ all the girls while I’m hangin’ with my crew

Now it’s all about just me and my boo

Everyday ‘n everynight it just goes on

That’s how much love I have for you girl I’m so sprung

Baby this was meant to be, it’s such a blessin’

Cuz we will be together, forever Lagi

My Another Side (Please Look at Me) (Part.7 – End)

40 Komentar

Yeyeeiii.. aku nganggur *nggak mau ngliat buku yang numpuk di meja*

sebenernya mau ngrelease besok, dan aku kok gatel pengen me-release ini lebih cepat ! 😀
hhooo…

aiihh, nyampek juga di part terakhir. 🙂
leganyaaa… *ngusep keringet*

semogaa readers pada puas liat episod terakhir iniii…

humm.. happy wednesday all! 😀

——————————————————————————————————-

Aku sangat tahu bagaimana rasanya kehilangan. Aku tak mau mengalaminya lagi. Tidak dengan Seunghyun oppa. Dia terlalu berharga…

***

Chaerin POV

Aku berlari tergesa di dalam gedung rumah sakit. Bahkan setelah aku bertanya dengan resepsionis tidak profesional, yang menjawab dengan tidak memuaskan, karena dia hanya berkata ‘Bila pasien baru masuk, mungkin dia masih di UGD’, kakiku masih berlari seolah tanpa arah.

Lagi

My Another Side (Please Look at Me) (Part.6)

30 Komentar

aigoo… akhirnya di sela-sela kuliahku yang padat *guaya* , aku bisa nge-post part 6.

aku seneng banget atas apresiasi readers untuk part sebelumnya. gomawoo , hontou ni arigatooo minna-san.. ^^
*sujud sukur*

ya sudahlah, aku ndak mau banyak bacot, nanti bunda mengandung *lho* .

proud to present :  My Another Side (Please Look at Me) (Part.6)

cerita kali ini, kita akan balik ke masa sekarang, bukan lagi tentang 3 tahun yang lalu. 🙂
terus ada satu kata jepang yang aku sisipkan *kan ceritanya Seunghyun dan Chaerin bisa bahasa jepang*, yaitu “Baka” yang artinya “bodoh” 🙂

happy tuesday all ! semoga cerita kali ini bisa mempengaruhi mood kalian hari ini. huehehee.. *tawa setan* ^^

_______________________________________________________________________________________

Seunghyun POV

Aku memandang jendela mobilku. Hujan. Seoul akhir-akhir ini sering sekali hujan. Semoga bukan pertanda buruk. Sejujurnya, aku berbeda dengan Chaerin tentang hal ini. Aku sangat membenci hujan. Mengingat banyak sekali kejadian buruk yang aku alami ketika hujan turun.

Malam ketika aku mengenalkan Jiyong pada Chaerin. Malam aku mendengar mereka berpacaran, malam ketika… Jiyong pergi meninggalkan semuanya. Malam ketika Chaerin pingsan di pinggir jalan. Ataupun sebelum atau sesudahnya, hujan selalu datang ketika aku menerima kabar buruk. Seolah mereka menertawakanku ketika aku bersedih.

Aku membenci mereka. Sangat. Lagi

Older Entries