Beranda

There For You [Chapter 1]

18 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela || Rating: PG-13 || Genre: Romance, etc. || Length: ? || Casts: Park Bom, Choi Seunghyun

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: RAHINA IS BAAACCCCKKKK!!!! Haha, apa kabar semua? Sudah berapa lama nggak jumpa? Pertama, author bener-bener minta maaf karena jarang post. Author mulai sibuk belakangan ini. Maaf, ya. Kedua, author ingin mengucapkan, selamat bulan Ramadhan!!! Author minta maaf kalau selama ini ada salah, ya! ^^ Terakhir, seperti biasa, harap RCL, ya! Selamat membaca!

Just when I thought love was a lie

Then you showed up in my life…

***

There For You

by Rahina Lollidela

Lagi

Iklan

Meninggalkan dan Merelakan (Last Sequel of ‘Pergi’ The Series)

30 Komentar

bom_top_by_lilovski-d364qw0

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Choi Dongwook (Se7en), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Mademoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Dan sampai lah kita pada sequel terakhir dari ‘Pergi’ The Series. Kali ini author membawakan judul ‘Meninggalkan dan Merelakan’ dan, untuk mengingatkan kembali, fanfiction ini adalah sequel dari ‘Pergi‘, ‘Bertemu Lagi‘, dan ‘Kembali Berkencan‘. Author sudah memutuskan untuk menjadikan ‘Meninggalkan dan Merelakan’ sebagai sequel terakhir karena plot memang dari awal sudah dibuat seperti ini. Jadi, author mohon maaf jika nanti ada pembaca yang meminta sequel, author tidak bisa mengabulkan. Author juga meminta maaf jika selama ini banyak melakukan kesalahan dalam series ini.

Yap, bahasa formal memang tidak mudah ^^ Nah, pembaca, jangan lupa, author tahu perbandingan antara pembaca dan peninggal jejak loh XD Jadi, RCL, ya! Keep support FFL! ^^ Selamat memabaca!

Lagi

Kembali Berkencan (Sequel of ‘Pergi’ & ‘Bertemu Lagi’)

12 Komentar

24394_382633379379_64289514379_3540870_6679672_n

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Narimiya Hiroki

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini merupakan sequel dari ‘Bertemu Lagi‘ yang merupakan sequel dari ‘Pergi‘. Sebenarnya author bingung, lengthnya apa sih? XD Mau dibilang One Shot, tapi sequelnya kok sampai dua? Mau dibilang continue, kok sudah terlanjur ya? Haha XD Jadi biarlah begini saja. Ada yang tahu Narimiya Hiroki? Yang suka J-Dorama pasti tahu. Hiroki ini adalah yang berperan jadi J di Bloody Monday. Ingat? ^^ Oh, iya. Author harap gak ada silent readers  u,u Walau gak tahu siapa aja, tapi author tahu loh berapa yang baca dan berapa yang meninggalkan jejak XD SO, don’t be a silent readers, ok? Selamat membaca! ^^

Lagi

Bertemu Lagi (Sequel of Pergi)

14 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Choi Dongwook (Se7en), Madamoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini adalah sequel dari FF Alien couple sebelumnya, yaitu ‘Pergi‘. Ngomong-ngomong, Madamoiselle Yulia di sini bukan Mademoazeru Yuria DJ yang sering sama YG Fam itu ya. Author cuma pinjem nama aja, kali ini sebagai desainer. Selamat membaca!

“Jika dia kembali, apa kau siap menerimanya lagi?”

Bertemu Lagi

by Rahina Lollidela

Lagi

Pergi

15 Komentar

Park_Bom___You_and_I_MV___6_by_ufufufuplz

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1’s Bom)

Note: Been a long time, huh? ^^ Maaf banget karena udah lama gak ngepost dan gak aktif di sini. Maaf… banget! Hehe…

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

***

… dia sudah pergi… meninggalkanku…

Pergi

by Rahina Lollidela

Lagi

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

Neverland [Chapter 1]

7 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a rahinalollidela

Genre: Fantasy, Romance, Friendship, Adventure

Casts:

– Park Bom

– Choi Seunghyun (TOP)

– Choi Siwon

– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk

– Lee Donghae

– Jessica Jung

Lagi

Older Entries