Beranda

We’re moving foward ^^

Tinggalkan komentar

Logo KFFL

Hello~ setelah pemikiran yang panjang, akhirnya diputuskan kalau Fanfiction Lovers (FFL) akan berubah nama menjadi KOREAN FANFICTION LOVERS (KFFL). Kenapa? Alasannya sederhana aja, untuk lebih merapatkan kategori FF yang akan kami posting. Kalau cuma FFL aja kesannya luas banget, sementara FF yang sering diposting hanya seputar korea aja..

Kita juga akan menyajikan berbagai lomba-lomba yang pastinya kalian akan nyesel kalau gak ikutan. Jadi langsung aja kunjungi alamat baru kami :

KOREAN FANFICTION LOVERS

http://kfflovers.wordpress.com

[ANNOUNCEMENT] WINNERS FOR FFL CONTEST 2013

15 Komentar

Sebelumnya maag karena telat 1 hari dari tanggal yang dijanjikan. Berhubung kami akan membukukan 10 cerita dalam 1 novel, dan hanya 1 dari author kami yang mampu menyelesaikan FFnya, jadi untuk lomba kali ini akan kami ambil 9 peserta dengan akumulasi nilai tertinggi.

Untuk hasil polling bisa kalian lihat pada gambar di bawah :

untitled1

Lagi

[ANNOUNCEMENT FFL CONTEST] Special~ Special~

1 Komentar

ANNYEONG! ^^

 

Setelah melewati tahap yang melelahkan *penjurian* akhirnya diputuskanlah bahwa karya-karya kalian semuanya itu D-A-E-B-A-K~ Hanya saja tidak dapat dipungkiri bahwa setiap kontes pasti tidak semuanya menang. Jadi kami sebenarnya ingin memilih 3 kontestan sebagai pemenangnya, cuma setelah dipertimbangkan ada karya-karya lain yang menjadi mempunyai nilai plus sendiri.

Maka dari itu, kami akhirnya memutuskan untuk memilih 11 kontestan (harusnya 10 tapi berhubung kontestan terakhir ada dua yang mempunyai nilai yang sama, supaya adil jadi diambil keduanya) untuk disaring kembali dengan cara POLLING dari para readers!

Masing-masing peserta yang telah diumumkan via twitter dan di-SMS pihak admin harus membuat sinopsis ceritanya maksimal setengah halaman A4. Sinopsis yang dimaksudkan di sini adalah sesuatu yang akan membuat pembaca tertarik untuk lanjut membaca cerita kamu, bukannya spoiler cerita. Pengumpulan sinopsis ini paling lambat tanggal 2 April 2013 pukul 18.00 WIB via email FFL. Jika telat mengirimkan, maka kami akan secara otomatis mencabut hak kamu sebagai kontestan. Formatnya sama dengan pada saat pengiriman lomba.

Buat yang belum masuk nominasi jangan berkecil hati yaa.. Terus asa kemampuan menulis kalian, dan tunggu event kami selanjutnya~ ^^

 

Regards,

 

Admin FFL

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 2)

59 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 2)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

Yang ketinggalan part sebelumnya bisa klik [di sini]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah~ Nah~ Sesuai janjiku, FF part ini lebih panjang.. Mudah-mudahan kalian suka yaa ^^ selamat membaca! Ohh iya, gak lupa aku mau ngasi tau yang berminat jadi author free writer di FFL, kapanpun lowongannya tetap terbuka loh~ Langsung baca persyaratanya aja yaa..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Eun-ah? Tetangga baru kita?” tanya Kyuhyun memastikan. Lagi

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 1)

71 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 1)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ohh iya.. sebelumnya makasih bangat buat kalian yang udah komen di teasernya.. gak ngangka banget dalam waktu 2 hari persyaratannya udah terpenuhi. xD dan sesuai janjiku, maka FF-nya kupublish sebelum waktunya.

Dan aku mau promote dikit nih.. FFL lagi nyari free writer, kalau ada yang berminat langsung baca persyaratannya yaa..

Okedeh, moga-moga kalian suka FF kali ini.. part berikutnya akan kupublish minggu depan, jadi harap bersabar ^^ dan jangan lupa komennya~ mungkin untuk kalian mengomentari FF itu gak penting, tapi buat penulisnya sangat penting >< secepatnya akan kubalas komen kalian satu per satu~

Ohh iya, yang terakhir.. walaupun belum waktunya, tapi kuucapin memang deh.. Selamat hari Idul Fitri bagi yang merayakan~ mohon maaf lahir batin ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble? (Teaser)

32 Komentar

Annyeong, aku kembali lagi~ Maafkan author gaje ini yaa.. mau curcol dulu..

Setelah menyelesaikan CIOR, aku ngerasa gimanaaaa gitu.. kayak orang pengangguran deh.. jadi akhirnya di tengah malam ini, sangking tak tahunya mau buat apa lagi, terlahirlah FF ini. TAPI (ada tapinya :P) aku mau liat masih banyak gak EVIL LOVERS (sebutannya gitu aja yaa, gak tau waktu lalu siapa yang komen, gomawo yaa sebutannya) yang bergentayangan (?) di FFL, makanya untuk FF kali ini dibuatin teaser.

Dengan syarat minimal 20 komentar dalam 1 minggu. Semakin cepat persyaratannya terpenuhi, maka semakin cepat juga FFnya kupublish. Oke semuanya? Selamat berjuang untuk mengumpulkan komen yaa ^^

===========================================================================

Title : [EVIL COUPLE] New House, New Trouble?

Author : @thyziana

Length : rahasia

Genre : rahasia

Cast : Evil Couple (Kyuhyun-Eunrim), sisanya juga masih rahasia

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

===========================================================================

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship Part 10 (end)

81 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 10)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. ;)

Tanpa banyak bacot lagi, utang yang udah ditunda” hampir 1 tahun.. kalau kalian masih berkenan, tolong berikan komen tentang FF yang udah jadul ini.. dan buat yang mau baca episod sebelumnya, silakan klik link di bawah ini.. udah tidak diproteksi lagi

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8Part 9

Lagi

Older Entries