Beranda

[Drabble] By My Side

17 Komentar

Cast: SJ’s Cho Kyuhyun // the Girl (as you) //F(x)’s  Song Qian (just mentioned)

 

NowListen==> David Choi – By my side

“Jadi, kau mau jadi pacarku?”

Pria itu tetap bergeming, menatap lekat gitarnya. Dia sama sekali tidak menatap gadis di sampingnya. Padahal gadis itu mati-matian menahan rasa malu karena telah menyatakan cintanya pada pria pujaannya.

Pria yang bahkan gadis itu tidak bisa menatap matanya langsung.

“Aku … tidak tahu” Timpal pria itu sambil menatap lurus ke depan. Entah apa yang ia tatap, hanya saja pikirannya masih kalut. Selalu kalut.

Kalut karena dihatinya hanya ada satu nama. Lagi

Iklan

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 2)

59 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 2)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

Yang ketinggalan part sebelumnya bisa klik [di sini]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah~ Nah~ Sesuai janjiku, FF part ini lebih panjang.. Mudah-mudahan kalian suka yaa ^^ selamat membaca! Ohh iya, gak lupa aku mau ngasi tau yang berminat jadi author free writer di FFL, kapanpun lowongannya tetap terbuka loh~ Langsung baca persyaratanya aja yaa..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Eun-ah? Tetangga baru kita?” tanya Kyuhyun memastikan. Lagi

[Free Writer] Tell Me your wish

6 Komentar

(One Shoot)

Tell Me your wish

 

Cast : Donghae, Yoona, Nickhun

Other cast : SM Town n’ Nickhun 2pm

 

Yoona POV

‘Malam Pergantian tahun adalah malam yang tepat untuk menguccapkan apa yang engkau inginkan untuk tahun yang baru. . huh ada yang benar2 aku inginkan tahun baru nanti. . dan aku tidak boleh melewatkan malam ini’

Brruuukk. .

“aww” ringisku

“Mian hae agasshi. . tak sengaja” kata orang yang menabrakku

Akupun melihat kearahnya dengan tajam

“Hey, kalau jalan lihat2 donk. . “ Kataku berteriak

“Mianhae, tadi aku terlalu tergesa-gesa hingga menabrakmu”

Akupun mencoba berdiri dan

“Aww. . kakiku sakit. . eottokkae” Lagi

Please, Remember Me [Chapter 1]

14 Komentar

 

Title: Please, Remember Me

Author: rahinalollidela

Genre: Family, Romance

Casts:

– f(x)’s Victoria

– SuJu’s Kyuhyun

– f(x)

– SuJu

Lagi

[Free Writer] I Will Always Love You Forever

14 Komentar

[Free Writer] I will always Love You Forever

Author : Tamie_Aeri

Main Cast : Cho Kyuhyun,

Choi Eunhye (OC)

Han Jieun (OC)

Nam Hyuri (OC)

Genre : sad (?), tragic (?)

Disclaimer : ini pernah kuposting diblog aku, loh! Di : http://sapphirebluegirls.blogspot.com/ kunjungin yahh~~ hehehe^^ kalo ada kesamaan plot atau apa, itu hanya kebetulan belaka. Hehehe^^ langsung aja cekidot===>>>

===============================================================

~Eunhye POV~

Kupandangi dia dari dekat taman. Kulihat, Ia sedang asyik mendengarkan musik di I-Pod miliknya. Kalian pasti berpikir kenapa aku seperti ini. Yah, kuakui. Aku menyukainya. Bahkan, mencintainya. Mencintai seorang namja bernama Cho Kyuhyun.

Aku tersenyum melihatnya. Hah, lagi-lagi aku melakukan hal bodoh. Bagaimana tidak, aku absen jadwal hari ini hanya untuk melihatnya dari jauh. Benar-benar bodoh. Kuakui, dia itu sangat tampan,. Dari senyumnya, tatapan matanya, hingga cara berperilakunya aku menyuakinya. Baiklah, aku telah dibutakan oleh seorang Cho Kyuhyun! Aku masih saja memandanginya. Tiba-tiba saja, ponselku berbunyi. Aisshh..menganggu saja!

Aku pun segera mengambil ponselku. Kulihat, dilayar ponselku tertulis ‘Han Jieun’. Aku pun segera mengangkatnya.

“yeobseyo.” Sapaku dengan suara pelan.

“YA! Choi Eunhye! Eoddika!? Kenapa kau pergi!? Kau tahu, hari ini ada jadwal!” bentaknya.

“ne, ne. araseyo!” kataku cepat. Lalu, aku pun segera bangkit dari dudukku sambil memandangi namja itu dan menutup telponnya.

Aku pun kembali memandangi namja itu sambil berjalan membelakangi. Tiba-tiba, kepalaku terasa sakit. Karena aku tak melihat jalan, aku tertabrak tiang.

BUGH!

Semua pandanganku tiba-tiba saja gelap. Ada apa ini?

======== Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

[Free Writer] Girl With Red-Rose Tattoo (Part 1)

26 Komentar

Title : Girl with red-rose tattoo Chapter one

Author : Andee

Genre : Romance, PG 17

Length : Continue

Main Cast :

1. Choi Siwon

2. Elena Hwang [OC]

And other support cast

————————————————————————————–

Hi dear readers, this is Andee’s back with Siwon and Siwon again. Hahaha.

He getting awesome day by day right? :p

Enjoy readers. Andee loves you

 

[CHAPTER ONE]

Author’s

Elena membuka matanya perlahan, kepalanya masih terasa begitu berat seperti ditimpa berton-ton batu. Sementara matanya masih menyesuaikan cahaya yang masuk. Begitu matanya terbuka separuh, pemandangan pertama yang ia lihat adalah seorang pria yang walau Elena masih mengalami semacam jetlag syndrome, ia bisa menikmati ketampanannya. Hidungnya yang mancung, bibir tipisnya yang menggoda dan matanya yang tidak terlalu besar.

“Good morning anonym girl.” Sapa pria itu kemudian membuka mata.

Elena mematung, ingatan semalam berkelebat dengan cepat. Ia pergi dari rumah, menghabiskan malam dengan wine-wine di bar milik salah satu temannya sambil berdisko dengan gerakan gila kemudian menarik seorang pria ke kamar ini. jangan bayangkan mereka berdua bermain petak umpet di kamar ini, tentu saja mereka melakukan apa yang dua orang mabuk lakukan sebagai orang dewasa.

Siwon, pria itu kemudian menarik Elena ke pelukannya, “before our one night stand end, let me hug you first.”

Elena tidak berontak, “who are you?” kalimat itulah yang keluar pertama dari bibir Elena dengan suara parau, masih antara sadar dan tidak sadar.

Siwon lantas menunduk, memandang mata besar Elena dengan tatapan takjub. Elena mungkin kagum dengan ketampanan pria ini, tapi bukan berarti dia mengenalnya. That’s why we called it one night stand.

“Mwo?” Tanya Siwon tidak percaya.

** Lagi

Older Entries