Beranda

Friends [Chap. 2]

7 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

I’m not wandering around

I’m just looking for you

Why bother to run away?

.

Friends

by Rahina Lollidela

Lagi

Iklan

Friends [Chap. 1]

5 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

.

We were friends

When we were together,

we were like kids

.

Lagi

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

[Ficlet] Silence Serenade

6 Komentar

Tittle        :  Silence Serenade

Author     :  @adiezrindra

Length     : Ficlet

Genre       : Angst

Cast(s)     :  Sandara Park (2NE1), Dong Young Bae (Bigbang)

Disclaimer :

All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.
This story copyright (c) 2012 adiezrindra, all right reserved

Happy enjoying~!

__________________________________________________

Sandara Park masih duduk bangku panjang yang sama sejak satu jam yang lalu. Beberapa orang lalu lalang di depannya, beberapa tak mempedulikannya, beberapa hanya bertanya untuk sekedar dijawab oleh angin yang melintas. Wanita itu tak mengucapkan sepatah kata apapun. Tangannya masih menggenggam gelas plastik berisi mocca float yang hampir mencapai dasar.

Beberapa kali, diantara matanya yang terpaku pada dasar gelas, dia mencuri pandang pada sekeliling. Kafetaria YG yang mewah itu hanya terisi dengan dirinya, dan keheningan tak berujung. Tak ada lelaki yang ditunggunya, maupun seseorang yang mungkin menantinya. Hanya dia. Untuk kesekian kalinya, dia mendesah panjang, lelah.

Apa yang dia pikirkan? Menunggu? Bodoh sekali. Lagi

Love Game (Part 1)

55 Komentar

Tittle        :  Love Game  (Part 1)

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshots

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! it’s my OTP couple! Skydragon couple! Cuma two-shots, dan ini part pertamanya. 🙂

Disclaimer :

Plot and image is belong to me, while characters is not mine. Skydragon is always real. Choi Seung Hyun is my surreal husband. ^^
Please comments and like.
Don’t steal and re-posting without confirm & hotlink. Plagiarize is BIG NO NO~! 😀

Happy enjoying~!

__________________________________________________

.

Lorong kampus yang semulanya lenggang terpenuhi dengan hiruk pikuk ketika satu ruangan di beberapa sisi lorong membubarkan kelasnya. Salah seorang diantara mereka melenggang malas, seraya salah satu lengannya membetulkan letak ranselnya. Sudut matanya melirik ke balik jendela, saat angin berhembus dan mengajak dedaunan sewarna emas untuk ikut bersamanya. Langkahnya terhenti di depan loker, diikuti dengan hembusan nafas setengah hati dari bibirnya.

Haruskah aku membukanya? Oke, Ji Yong, ini bukan yang pertama kalinya. Hana… dul… set…

Perlahan jemarinya memutar kunci loker dan…“OMOO!!” Lagi

[Teaser] Love Game

10 Komentar

Tittle        :  [Teaser] Love Game 

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshot

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! Ini cuma little project sih, cuma twoshot. Tapi hellooo~ it’s my OTP couple! Skydragon couple!
Humm… tapi masih teaser doang siihh..~

Disclaimer :

Plot and image is mine. Skydragon is real. Choi Seung Hyun is my husband. #eh
Please comment and don’t steal and re-posting without confirm.

. Lagi

[Free Writer] Bestfriend (part 3-END)

4 Komentar

Title : Bestfriend (part 3-END)

Author : Lumie91

Main Cast : Lee Sungmin (Super Junior), Han Yejin (OC)

Support Cast : Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC), all members of Super Junior

Rating : G

Genre : friendship, romance

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an dan baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

bisa dibaca sambil dengerin lagi BEST FRIEND –JASON CHEN.. karena author terinspirasi dari situ… huahahahaa… udah berhari-hari dengerin tuh lagu n gak bosen2, btw untuk part 3 ini semua adalah Author POV yah.. soalnya klo aku serahin ke mereka berdua terus ntar ff Sungmin sama Yejin ini gak bakal ada abisnya.. makanya author turun tangan dweh biar ff-nya cepet kelar… *gakjelas* ..  truz sebelomnya aku juga minta maaf sama sungmin oppa karena fotonya aku edit2 smpe nempel2 gtu sama cewek… hiks, hatiku jgua gak rela sebenernya, tapi apa boleh buad… ok readers, happy reading..

 

 

Rumah mereka bertetangga dan telah berteman akrab sejak Sungmin masih berusia 10 tahun, dan Yejin 5 tahun. Setiap hari mereka menghabiskan waktu bersama. Saling menyayangi satu sama lain. Seiring berjalannya waktu, tanpa mereka sadari ada perubahan pada diri mereka masing-masing, yang tidak mereka ketahui sebelum keduanya sama-sama beranjak dewasa.

 

Dan ketika mereka menyadarinya, perasaan takut itu muncul bersamaan dengan perasaan cinta yang mereka rasakan. Takut merubah hubungan yang telah terjalin, takut kehilangan satu sama lain, dan takut bahwa waktu yang telah mereka lalui bersama selama ini akan terhapus seiring kata “cinta” itu terucap.

 

24 Desember 2011, Malam Natal

 

            Malam natal telah tiba. Suara lonceng terdengar di mana-mana. Kidung Natal mengiringi langkah kedua sahabat itu ke mana pun mereka berjalan.

 

Sungmin dan Yejin baru saja meninggalkan gedung Gereja tempat mereka beribadah bersama dengan keluarga mereka masing-masing. Keduanya pamit kepada keluarga mereka untuk menikmati malam Natal bersama. Mereka memutuskan untuk berjalan-jalan dekat Gereja.

 

“Haaahhhh…” Yejin meniup kedua telapak tangannya yang dingin. Hawa panas dari mulutnya berhasil memberikan sedikit kehangatan di telapak tangannya.

 

“Kau kedinginan, Yejin~ah?” tanya Sungmin seraya menarik kedua telapak tangan Yejin yang terbalut sarung tangan.

Lagi

Older Entries