Beranda

Maaf, Aku Mencintaimu 1 of 2

1 Komentar

Ini ff yang pernah aku buat sebelum ff “Anak Siapa Ini?”. Maaf sebelumnya yang lagi nunggu squel dari ff “Anak Siapa Ini?”, aku belum bisa buat, hehe. Soalnya aku lagi ada banyak tugas juga untuk persiapan kenaikan kelas penjurusan, ckckck. Sekali lagi, maaf *bowing*. Dari pada kelamaan ngomongnya, langsung aja ke TKP. HAPPY READING ALL~

 

————————————————————————————————————————

 

Title : Maaf, aku mencintaimu (part 1)

Author : luthpitaaka (twitter: @luthpitaaka)

Main cast: Lee Donghae, Kang Dong Mee (OC), Onew, Key (SHINee)

Another cast: cari aja sendiri :pp ^^

Rating : PG-17

Length : Twoshot

Genre : family, humor, romance.

PS: ini asli karangan author. Semua cast punyanya Tuhan. Alur punyanya author.

Warning: TYPO BERTEBARAN!! XD ^..^ and NO SILENT READERS!!!

 

Lagi

Iklan

Winter Memories

4 Komentar

Title: Winter Memories

author: park Harin (fariha)

length: Oneshot

genre: romance, sad

maincast: Shin Haseul as Shin Haseul

Kim Kibum/key as Kim Kibum/key

Jo youngmin as Jo youngmin

support cast: Jung jessica as kim jessica

a.n: annyong readers! Sebelumnya maaf kalo banyak typo hehe >.< ini kedua kalinya aku ngirim FF ke sini #siapayangnanya hehe.

Ohya, FF ini udah pernah di publish di >> galleryoffanfiction.wordpress.com

Happy reading!!


 

Lagi

[FREE WRITER] Eternal 40 Days

6 Komentar

Title                : Eternal 40 Days

Author            : Ms. Simple0203

Length            : One Shoot

Genre             : Romance

Cast                : Kim Ki Bum / Key

                          Kim Han Jae / Jeje

                          Other SHINee Member

Jumpa fans hari ini berjalan dengan lancar. Sekarang para fans antri untuk meminta tanda tangan kami. Ini dia acara yang paling kutunggu. Ne, aku betul-betul antusias dengan ini. karena ini adalah waktu dimana aku dan fansku bisa sangat dekat. Tentu saja.. Aku seperti sekarang ini karena mereka bukan..

Lagi

[FREE WRITER] Unexpected Thing Part 2

1 Komentar

Tittle            : Unexpected Thing (Part 2)

Author         : Hannew

Cast             :  Kim Kibum (Key) SHINee

                        Shin Hae Jin (OCs)

Rating          :  General      

Length         :  Chaptered

Genre           : Menuju ke romance (halah)

Disclaimer   :  I own the plot and the OCs, but not Kim Kibum :D. it had published in my own blog (onhanie.wordpress.com)

Anyeong…. Author hadir dengan lanjutan ff Unexpected Thing. Ada yang nungguin? *hening*.  Okeh, pertama aku mau minta maaf sama admindeul fflovers karena di part pertama aku tulis oneshot (-_-). Dan inilah, kelanjutannya a.k.a part 2 nya. Kekeke *ngegaje*. Okeh (lagi), Happy reading chingudeul, jangan lupa beri barisan kalimat di kotak sebelah bawah *nunjuk kotak komen* setelah baca. Kritik, saran bakal diterima dengan hati berbunga oleh saya. Blussshhhh… *author terbang ceritanya*

Lagi

[Free Writer] Nightmare

29 Komentar

Nightmare

 

Author :  Kim HyeJin

Main Cast : SHINee Kim Keybum and Lee Minri OC

Support Cast : Lee Taemin

Length : Ficlet

Genre : mistery

Rating : G

Nb:  jaman ring ding dong

 

Aku terus berlari, tidak peduli dengan nafasku yang sudah tersenggal-senggal. Dimana? Dimana jalan keluarnya? Sedikit orang yang berkeliaraan, tapi mereka seakan tidak melihatku. Aku menuju jalan lebar yang dihimpit oleh rumah tua disisi kiri dan kanannya, sampai disana aku menemukan rumah yang tidak terawat, kaca jendela yang pecah hampir semuanya. Disana! Di sisi rumah itu ada jalan, tapi sungguh aku tidak punya nyali untuk menuju jalan itu, karena harus melewati rumah tua mengerikan ini. Apa yang harus kulakukan? Saat aku ingin kembali, aku melihat sosok berbaju hitam dari dalam rumah ia melirikku sejenak, dan saat itu juga jantungku seakan berhenti berdetak.

 

Yeoja itu bangun dengan keringat membasahi pakaiannya, nafasnya tersenggal-senggal. Ia meremas rambutnya, sudah beberapa hari ini mimpinya sama. Dan ia sama sekali tidak mengerti maksud dari mimpi itu, tersesat – rumah tua dan sosok berbaju hitam itu. Sungguh ia dibuat bingung dengan mimpi yang tidak ia ketahui artinya.

 

Apa yang harus dia lakukan sekarang?

 

Matanya tidak dapat terpejam lagi, ia beranjak dari kamarnya menuju dapur untuk mengambil segelas air, ia menenggak habis air putih itu, sesudahnya ia berjalan kembali ke kamar, tapi langkahnya terhenti tepat di depan kamar namdongsaengnya. Ia membuka pintu dengan hati-hati agar tidak menimbulkan suara yang dapat membangunkan adik kesayangannya itu. Di temukannya, Lee Taemin sudah tertidur pulas dengan memeluk boneka mushroomnya. Minri, yeoja itu tersenyum kecil. ia menutup dengan perlahan pintu itu, dan ia kembali ke kamarnya. Saat ia masuk melangkahkan kakinya ke dalam kamar matanya dibuat melotot oleh sosok berbaju hitam yang tengah berdiri di depan kaca, sosok itu meliriknya dari pantulan kaca, ia mengeluarkan smirknya.

Lagi

[Free Writer] My Savior, I Love You (Part 2 – End)

6 Komentar

Title                       : my savior, I love you :* (PART 2 – would you be my key?)

Author                  : yellowcandy

Main Cast            :Alexandra Han (OC), Kim ‘key’ kibum SHINEE and other shinee member, lee dong jung ahjussi

Length                  : 2 shots

Genre                   : romance,  friendship

Rating                   : general, PG-13

Cerita ini milikku, tapi key dan yang lainnya milik tuhan dan keluarganya, happy reading J

Key’s pov

“jadi kau seorang artis?” tanyanya saat kami sedang dalam perjalanan pulang dari salah satu taman bermain di seoul, sudah 3 kali sejak pertemuan – kecelakaan – kami (dia menumpahkan kopi di syalku), kami jalan bersama, sounds like a dating right? Kkk~

Aku menghela napas panjang, padahal kami sudah sering menghabiskan waktu bersama tapi dia baru tahu hal ini sekarang, aku memang sengaja tidak memberitahunya, membiarkan dia tahu sendiri. Aku ingin dia mengenalku sebagai “aku” bukan key shinee atapun almighty key. sebelum aku mengatakan iya, dia menatapku cemas dan ………takut?

“nde.. wae?” tanyaku penasaran

“anni” dia membuang muka dan kembali larut dengan majalah yang ia baca, aku sering melihat dan memperhatikan wajahnya, dan ekspresi yang kulihat sekarang adalah ekspresi yang tak pernah dia perlihatkan sebelumnya, seperti marah tapi takut, kesal tapi penuh kecemasan. Lagi

[Free Writer] Unexpected Thing (Kim-ssi?)

11 Komentar

Title            : Unexpected Thing (Kim-ssi?)

Author         : Hannew

Cast             :  Kim Kibum (Key) SHINee

                        Shin Hae Jin (OCs)

                        Soon Ae (Haejin’s mother)

                        Mr. Kim & Mrs. Kim (Kibum’s parents)

Rating          :  General, comedy (?)

Length         :  One Shot

Disclaimer   :  I own the plot and the OCs, but not Kim Kibum :D. I had published this fanfiction in my own blog (onhanie.wordpress.com)

 

Happy Reading…^^

 

Deringan jam weker didekat Haejin tidak berhasil membuatnya membuka mata. Dia malah semakin menenggelamkan tubuhnya dibawah selimut. Akan tetapi dering handphonenya yang tak berhenti sejak tadi akhirnya memaksa tangannya untuk mengangkatnya.

Yeoboseyo?” ucapnya dengan mata yang masih terbuka setengah.

“Haejin-ah, jam berapa sekarang? Cepat bangun dan mandi. Jangan lupa baca catatan yang eomma tinggalkan dimejamu. Awas saja kalau dalam 30 menit kau belum sampai di alamat itu!”

Klik!

Haejin belum sempat berkata apa-apa karena teleponnya sudah terlebih dahulu terputus. Dia mendesah berat dan menyeret tubuhnya menuju kamar mandi. Lagi

Older Entries