Beranda

Last Time

8 Komentar

last-time-ylsr-storyline

Cover : allthingsiwannapost

Tittle : Last time.

Author : ylsr. / @ylsrr

Length : Ficlet

Rating : PG-15

Genre : Sad, Romance, AU.

Main Cast :

–          Yeol Sora (OC)

–          Kim Minseok / Xiumin Exo M

Disclaimer : ini semua murni dari otak saya wkwkwk , don’t bashing & copy paste !, thanks ~ . ficlet ini pernah saya post di blog saya dengan judul dan poster sama dan sedikit peng editan dalam isinya juga di wordpress saya dengan isi yang sama.

Note : disini sebagian besar , Sora POV

Summary : terakhir kalinya mereka bertemu, saling berjanji akan bertemu suatu saat nanti

***** Lagi

Iklan

Under the Raindrops

6 Komentar

under the raindrops

Under The Raindrops

Main Cast :

~ Seo In Ra (  OC )

~ Kim Joon Myeon ( Suho Exo-K )

Length : Drabble

Genre : Friendship,Romance,Fluff(maybe)

Rating : T

Author : ranabilah

Discalimer : Plot milik saya dan para cast milik tuhan. Jangan plagiat.

Don’t be a silent reader

© Lagi

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

Cold as Ice

10 Komentar

tumblr_mh9vz7e1Ac1qcp7i2o1_500

Title/Judul                           : Cold as Ice

Author                                  : Kyungmi Park

Genre                                    : Fantasy, Fluff.

Rating                                   : 15PG

Length                                  : 980 words

Disclaimer                           : FF ini murni karya author, dan bukan merupakan hasil jiplakan/copy-an. Alur cerita adalah milik author, tapi Castnya hanya author pinjam.

Main Cast/Pairing           : * Xiumin EXO-M as Kim Minseok

                                                 * Shin Eunri (Original Character)

Summary/Foreword       : “Apapun yang aku sentuh, semua menjadi beku.” Minseok kembali memainkan tangannya ke udara, membentuk serpihan salju dari ujung jemarinya. “Dan aku tidak ingin membekukanmu.”

  Lagi

Be My Fate [Part 7] END

1 Komentar

 

bkjkTitle  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  7 END  “LOVE IS OURS”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, kyuhyun Omma.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part ending nya selesai juga. Semoga semua kosakata bakor nya bermanfaat buat chingudeul ne~ Mian jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku.. FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/.

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya 

Lagi

Be My Fate [Part 6]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART 6  “She is Mine”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Hwang Jira, Park So rim.

Length : Chaptered

Genre : Comedy ,Romance, & Friendship

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri .Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 6 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT !!

Lagi

Be My Fate [Part 5]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  5  “Firstly I hope you”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15+

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

  Cha~ part 5 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT! Rating author naikin dikit ya kekeke~

Lagi

Older Entries