Beranda

With You

4 Komentar

with u

With U

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               With You

Genre                   :               Romance,

Length                  :               Drabble 338 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Choi Minho SHINee & Krystal Jung (fx)

Other cast           :               SHINee other members, f(x) other member

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari kolaborasi SHINee dan f(x) di MBC Gayo Daejun 2012.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

Iklan

A Lover in Comic World

26 Komentar

Title: A Lover in Comic World? || Author: dellaa || Length: Drabble || Rating: PG-13 || Genre: Romance, Angst || Cast: Park Jiyeon, Choi Minho, Krystal Jung

Annyeong ini ff pertama yg aku kirim ke sini 😀 mianhae kalo judulnya ga nyambung sama isi cerita *bow* sumpah aku bingung mikirin judul dan secara mendadak muncul judul ini jadi aku jadiin judul aja xD. Yaudah cekidot aja deh~~ Happy reading~~ ^^

.

.

A LOVER IN COMIC WORLD®2013

Lagi

[FREE WRITER] Secret Marriage : Paris, I’m In Love

8 Komentar

Author            : Khun_Ho (@amaliadella)

 

Cast       :

 

Choi Minho (SHINee)

Bae Suzy (Miss A)

 

Lenght  : Ficlet

 

Genre : Married Life, Family

 

Rating : PG

 

 

Note’s  : ini adalah salah satu ficlet yang aku buat dari FF aku yang berseries yang berjudul Secret Marriage 🙂 jika kalian ingin membaca yang berchapter silahkan kunjungi blog aku ^^

 

Also Post in My Blog : kingdomfanfiction.wordpress.com

 

 

-HAPPY READING-

 

Minho-Suzy’s House

07.00 AM

  Lagi

[FREE WRITER] Who Is Better ?

5 Komentar

Who is better ?

Author            : Ryn

Cast                 : Hye, Lee Jinki, Kim Kibum, Lee Taemin, Kim Jonghyun, and Choi Minho.

Genre             : Life and Friendship.

Lenght            : oneshot (?) (Cuma 2000 kata lebih..)

Rating             : G

Summary      : “Kami hanya ingin memperingatkanmu Hyung….”

Note              : Dedicated for someone that precious for me…

Who is better ? Friend or Girlfriend/Boyfriend ?

This story just one of many stories who said if friend is better than girlfriend/boyfriend.

Lagi

[FREE WRITER] Goodbye Baby ..

5 Komentar

Goodbye Baby…

Author :: Pink_Queen (Adm Freewriter FFL Sakina Mahardika)

Cast :: Bae Suzy , Choi Minho , Kim Myung Soo

Genre :: Angst

Length :: One shoot

Disclaimer :: Masing Masing artis milik Keluarga, Orang tua, Pihak Manajemen dan Juga Tuhan YME..^^ Plot is mine 🙂

Lagi

[FREE WRITER] The Silent & The Fussy part 1

12 Komentar

Genre : Romance 

Lenght : Continue

Author : Yoonida

Cast : 

Choi Siwon

Bae Suzy

Park Jiyeon

Choi Minho

Yoo Jaesuk

 

Special apperance : Lee seungri, Eunhyuk dan Boram (Sistar).

J Annyeong Chingu..Ini FF pertama yang aku buat (Cukhaeeee hehehe), sebenernya banyak sich FF yang aku buat tapi masih terlukis di kertas aja :d (alias males ngetiknya)..semoga kalian suka ya sama FF ku ini..(This is my own story from my own mind not borrowed) So..hepiii reading chingu.. J

Lagi

[FREE WRITER] THAT GIRL

9 Komentar

THAT GIRL

Title        :        That Girl
Author    :        Yesunggyu – Amalia Laili
Length    :        One Shot
Genre      :        Life, Comedy, Romance

Cast        :        Kiseop

Jiyeon

Krystal

Minho (cuman pinjam nama, hahaha *plak)

Cerita ini kubuat dengan terburu-buru, supaya tidak lupa idenya. Karena aku suka lupa, huhuuhu. Nah, FF ini kubuat dengan keinginan untuk Kiseop mendapatkan bagian FF. hahaha, bukan karena aku fansnya. Cuman mau saja. Trus ceweknya, aku gak tau siapa cocok. Tapi setelah melihat foto Jiyeon, ah dia cocok sekali. Lalu Krystal dan Minho? Karena mereka sangat cocok sebagai pasangan yang cakep banget, keren banget, dan lain-lainnya yang banget.

Lagi

Older Entries