Beranda

[FREE WRITER] Last Rainbow, Yoseob Please Don’t Go

42 Komentar

Tittle : Last Rainbow , Yoseob Please Don’t Go

Author : Yoora Park (YooParkie~~~~)

Length : One Shoot

Genre : Love Story

Cast :Yoseob ‘beast’

Suzy ‘miss a’

 

Kupandangi batu nisan yang sudah ditancapkan tersebut. Tak ada yang menemani. Hanya batu nisan yang menemani dan hujan yang menyertai. Ya tuhan… kenapa disaat seperti ini kau mengambilnya? Kumohon…jangan nampakkan pelangi itu lagi padaku….

  Lagi

[FREE WRITER] My Heart is Beating

Tinggalkan komentar

Penulis

Author : Kezia

Rating : PG 13

Cast :

Beast’s Yoseob – as Yo-hee

MissA’s Minyoung – as Min-hyuk

Beast’s Gikwang – as Gi-kwang

Secret’s Hyosung – as Hyo-sung

 

My Heart is Beating

Aku mengintip sedikit lewat bahu kananku. Aman! Tampaknya beberapa orang berbadan besar itu kehilangan jejakku. Bermain kejar-kejaran di siang hari yang terik memang bukan ide yang baik. Meskipun ini di Seoul, bukan di Jakarta. Tetap saja. Kakiku rasanya kaku karena terlalu banyak berlari dan sekarang aku lapar. Tak jauh dariku, terjadi sebuah percakapan lewat telepon genggam yang kutebak seorang kantoran. Tak sengaja aku mencuri dengar, mendadak rasa laparku hilang. Lalu sambil tersenyum senang aku berjalan ke toko terdekat untuk meminjam gunting lalu membeli sesuatu.

*****

Lagi

[Free Writer] Oh! My School Watchers

3 Komentar

Oh! My School Watchers

Author : Kezia

Length : One shot

Genre : Romance

Cast : Soyeon /T-ara, Yoseob/Beast, Lee Joon/MBLAQ, Gikwang/Beast, Hyosung/Secret,  Sungjong/Infinite(cameo) Lagi

[Free Writer] If You Want a Lover…

3 Komentar

Title                 : If You Want a Lover…

Author             : Sung Young

Length             : One Shot (2391)

Genre              : Romance

Cast                 : Park Ji Young (fiksi), Taemin (SHINee),Lee Soo Hyun (fiksi),

Yang Yo Seob(BEAST), Park Ji Yoon (fiksi)

Lagi

Love In SEOUL (Prolog)

13 Komentar

Ji Soon comeback again!!

Hahahah… 😀

Tp kali ini dgn crta yg berbeda pastinya,hahahahha… 😀

Jelas aja beda, soal x Ji Soon ikut main jg dlm crtanya, n pastinya bareng eonni-eonni Ji Soon yang lainnya… ^^

And yg ini baru prolognya az, part 1-nya menyusul…

Ditunggu az ya…. ^^

=====================================##################=======================================

 

Title : Love In SEOUL

Genre : Friendship,romantic, and school life

Cast : Ji Soon (author)

Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

Lee Seung Young (Dicta/author)

Park Jae Soon (Olvie/reader)

Dong Woon (BEAST)

Hyun Seung (BEAST)

Yo Seob (BEAST)

Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Lagi

Change Your Heart… (part 2)

11 Komentar

Annyeong! ^^

Ji Soon balik lagi nie, part 2-nya udah selesai kubuat. Thx y bwt koment2nya kmrin, skrg Ji Soon makin semangat lagi nie buat nyelesaiin FF-nya…

Mianhae, aku baru bisa nge-postnya sekarang, soalnya banyak banget penghambatnya sie,  hehe… :p

Pertama karena Try Out, dan yang kedua ternyata aku lagi ga enak badan (alias sakit)…

Huhuhu, sedih banget rasanya, mianhae…! ^minta ampun ampe sujud2^

Mianhae, aku benar2 gak bermaksud buat kecewain kalian semua… T.T ^ngerasa bersalah banget jadinya^

Ok deh, bwt kalian yang udah penasaran ama part 2-nya, Ji Soon langsung kasih liat aja nie, hehe… ^^

————————————————————————-======———————————————————————–

 

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Genre         :     Romantic, friendship, comedy

Part              :     2

 

Jun Hyung POV

Senyumannya membuat diriku semakin lemah karena jantungku yang berdetak kencang ini. Setelah kuperhatikan lebih baik lagi, memang benar dia adalah…

“Ji Na-ssi…!” tatapan bingungku dibalasnya dengan tawa kecil.

“Ji Na-ssi, apakah aku tidak salah dengar tadi? Kau memanggilku ‘oppa’? Bukankah…” belum sempat aku meneruskan kata-kataku, tiba-tiba saja yeoja itu tertawa. Aku pun semakin bingung melihatnya.

“Mianhae, aku hanya ingin bercanda saja. Aku merasa tidak nyaman saja kalau harus memanggilmu dongsaeng, karena kau kelihatan lebih dewasa daripadaku.” jelasnya yang kemudian disambut oleh tawa kecil dari kami berdua.

“Oh ya, ini makanlah! Kau belum makan sejak tadi pagi kan? Makanya kau jatuh pingsan tadi. Untung tadi member yang lainnya yang menolongmu, kalau tidak kau bisa dijadikan headline news di berita hari ini.” kata Ji Na noona kepadaku sambil mengambil makanan yang mungkin sejak dari tadi sudah disiapkan olehnya. Aku hanya bisa terdiam saja mendengar perkataannya tadi, tapi aku juga bingung. Bukankah aku tadi jatuh pingsan di supermarket, kenapa member Beast bisa  menolongku, sedangkan aku izin kepada mereka saja tidak ada. Sungguh aneh rasanya.

“Jun Hyung, kenapa kau melamun? Apa yang sedang kau pikirkan?” tanya Ji Na noona menyadarkanku.

“Mmm… tidak ada! Aku hanya sedang memikirkan sesuatu.” jawabku spontan kepada Ji Na-ssi. Tanpa sempat terpikirkan olehku, aku telah membuatnya semakin curiga dengan apa yang kupikirkan tadi. Jelas saja terlihat dari raut mukanya yang sedang mengerutkan dahinya dan memicingkan matanya. Keringat dingin kurasakan mengalir di wajahku, antara takut dan bingung bercampur menjadi satu.

“Ahh, sudahlah! Kau jangan banyak melamun ya, tidak baik lho…” ekspresi curiga tadi berubah menjadi senyuman hangat yang lagi-lagi dapat menghangatkan hatiku.

“Ne… gomawo Ji Na-ssi!” aku pun ikut tersenyum karenanya.

“Hahahaha…! Tidak usah memanggilku sesopan itu. Panggil saja aku noona, atau namaku saja juga boleh kok… Kita kan sudah lama kenal, jadi jangan seformal begitu.” sesaat kulihat dirinya sedang tertawa membuatku jantungku makin berdegup kencang berada di dekatnya.

“Ayo, makanlah! Nanti makananmu jadi dingin. Makanan ini aku yang membuatnya, jadi kalau rasanya sedikit aneh, harap dimaklumi saja, hehe…” ia membuatku hampir tertawa mendengarnya dan hatiku semakin tidak karuan.

“Ne, gomawo Ji Na noona!” jawabku sambil tersenyum lebar.

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 11 END)

23 Komentar

Annyeong chingudeul… \:D/
Author gak lama” kn hiatusnya? Hehehe… 🙂
Tapi mungkin bakal hiatus lagi soalnya author mau TO lagi dan persiapan ujian 😦 (aduhh… kog malah curhat sii?)

Okelah… Daripada reader bosen denger author ngomong (?), hari ini author bakal nge-post Oh! Girl Chapter 11!!! (Author kumat lebay nya) Gak kerasa udah sampai chapter terakhir… Waktu author bikin chapter ini, bikinnya buru-buru jadi maaf yaa kalo endingnya jelek, kurang greget, atau gimana…

Okee, daripada nanti author malah dilempar reader gara-gara kebanyakan ngomong (PLAKKK!!!) langsung yaa… 😀

Lagi

Older Entries