Beranda

[Fanfiction/Drabble/Special Ramadhan] Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

15 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

Author  : Seungwonation *Author Namja jadi jangan panggil Eonni atau Noona*
Judul     : Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah
Cast        : INFINITE SEUNGWON DAN SNSD YOONA

Figuran : SNSD TAEYEON DAN JESSICA
Genre     : Hidayah (?) , Family
Length   : Drabble
Rated      : SEMUA UMUR

Disclaimer : Cerita Asli hasl mkir Author, Castnya juga author beserta istri semua itu REAL! HAHAHHAHAHHAHA

Cuap-cuap Author :

Annyeong, Kali ini karena lagi iseng nungguin buka puasa. Secara gak sengaja muncul sebuah ide untuk membuat sebuah FF drabble singkat untuk menyambut bulan ramadhan ini, dan jrengg jrengg jadlah ni ff. First ff ini cuman drabble dan gak ada konflik atau cerita sama sekali, namanya juga ff asal-asalan, jadi yang gak demen ff yang datar-datar tanpa cerita mending gak usah baca deh, dari pada ntar mengkerutkan kening trus bilang , ” Ihh ni ff apa sih, geje banget!” hehehehe

nah dari pada banyak cingcong silakan deh yang mau baca, baca aja hehehe
———————————————————————————————————————————————————————- Lagi

Iklan

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[FREE WRITER] What Should I Do ? 1 of 2

11 Komentar

Author             :  Choi Reri

Judul               :  What Should I do ? chapter 1

Main cast        : Choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Kim Jongwoon aka Yesung

Kim Kibum

Genre              : Romance, Sad, Friendship

Rate                : G

Length             : Two Shoot

Disclaimer       :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real dan alur ceritanya MURNI dan ASLI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

Happy Reading  chingudeul

Lagi

[FREE WRITER] The Past or Present will be My Future

2 Komentar

The Past or Present will be my Future

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  The Past or Present Will be My Future

Main cast             : choi Siwon

Pak Ryeri (OC)

Lee Donghae

Jessica Jung

Im Yoona

Genre                   : Romance (?)

Rate                       : –

Length                  : Oneshoot (maybe)

 

Disclaimer           : Cast merupakan tokoh real except Park Ryeri namun alur cerita murni hanya fiksi belaka.

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an dan Ini ff pertama Reri

Mian karena ceritanya gaje L

Warning !!!

Typo bertebaran hehehe

Oya, ff ini pernah di publish di WP pribadi Reri : http://choireri.wordpress.com/2012/03/27/the-past-or-present-will-be-my-future/

Happy Reading  chingudeul J

Lagi

[FREE WRITER] My Boyfriend is My Idol

8 Komentar

Title : My Boyfriend is my Idol
Author : Syifana N.K & Diani Alifah Putri
Length : Continue
Genre :  romance
Cast : Kyuhyun,Yoona

 

“Hiks, hiks.. Appa, eomma.. Kenapa kalian harus pergi meninggalkanku..” gumam Yoona sambil terisak di hadapan batu nisan kedua orang tuanya.

Kedua orang tua Yoona meninggal karena mengalami kecelakaan saat hendak kembali dari Seoul menuju Busan. Rumah dan harta kekayaan yang dimiliki keluarga Im pun tak tersisa, karena sehari setelah pemakaman kedua orang tua Yoona, datanglah para rentenir dan menagih hutang pada Yoona.

Lagi

[Free Writer] Whenever You Play That Song

12 Komentar

Whenever You Play That Song

 

Author : Chenhye (@Isna_jung)

Title: Whenever You Play That Song

Rating: PG 13

Length: Oneshoot

Genre: Sad, Romance

Cast: Lee Sungmin Super Junior, Sunny SNSD

Suport cast: Leeteuk Super Junior, Kyuhyun Super Junior, YoonA SNSD

Inspiration: MV+Lagu dari Huh Gak – Whenever You Play That Song.

 

Annyeong.. lama gak kirim FF ke FFL J *kangennnn* Kekeke..

Oh iya, FF ini sebenarnya FF request dari reader di Kofalo, tapi ide cerita murni dari author, eh enggak separonya inspirasi dari MV sama lagu Huh Gak – Whenever You Play That Song :D. FF ini juga jelas pernah di posting di Kofalo. Bagi yang udah baca harus comment lagi yah.. 😀 Mian kalau ceritanya gaje, jelek, aneh, ngebingungin, dsb. Author akan berusaha lebih giat lagi dalam membuat FF. Comment, kritik, dan saran sangattttt diperlukan. Kamsahamnida.

 

Happy reading, readers. Comment are love.

 

 

Sunny POV

Aku mengetuk-ngetuk bangku yang ku duduki dengan jari jemari ku sembari mengikuti alunan lagu yang terputar di Ipod ku.

“ You`re my everything to me.. you`re my everuthing to me.. (Taeyeon and The One – Like A Star) “ aku bergumam sembari memejamkan mata ku menikmati alunan lagu dari suara Taeyeon, penyayi favorit ku yang begitu indah.

Setelah lagu yang ku dengar berhenti, aku membuka mata ku lalu memandang jam biru di tangan kanan ku. Jam sudah menunjukan pukul 05.00 sore.

“ Mana anak satu itu? “ gumam ku sembari mengedarkan pandangan ku pada seluruh taman. Hari ini aku janjian dengan YoonA, sahabat ku untuk menemani ku membeli novel terbaru di toko buku langganan ku. Kami berjanji ketemu jam 04.00,tapi dia belum datang-datang juga sampai sekrang. Tiba-tiba aku merasa ponsel di saku ku bergetar. Aku segera merogoh ponsel di saku ku, lalu terlihat di layar 1 pesan masuk.

Lagi

[Free Writer] Tell Me your wish

6 Komentar

(One Shoot)

Tell Me your wish

 

Cast : Donghae, Yoona, Nickhun

Other cast : SM Town n’ Nickhun 2pm

 

Yoona POV

‘Malam Pergantian tahun adalah malam yang tepat untuk menguccapkan apa yang engkau inginkan untuk tahun yang baru. . huh ada yang benar2 aku inginkan tahun baru nanti. . dan aku tidak boleh melewatkan malam ini’

Brruuukk. .

“aww” ringisku

“Mian hae agasshi. . tak sengaja” kata orang yang menabrakku

Akupun melihat kearahnya dengan tajam

“Hey, kalau jalan lihat2 donk. . “ Kataku berteriak

“Mianhae, tadi aku terlalu tergesa-gesa hingga menabrakmu”

Akupun mencoba berdiri dan

“Aww. . kakiku sakit. . eottokkae” Lagi

Older Entries