Beranda

A Little Thing I Wonder [Part 3]

2 Komentar

g

Title/Judul : A Little Thing I Wonder
Author         : Angelinblack
Genre            : Drama, Romance
Rating           : PG17
Length          :12 Chapter
Disclaimer  : Cover and Story belong to me. It’s had been posted in my blog “angelinblack.wordpress.com”
Main Cast/Pairing : Kim Jaejoong JYJ, Jeon Boram T-ara, Park Yoochun JYJ
Summary/Foreword : Pernahkah kamu mencintai seseorang yang sangat kau benci, hingga kau tidak menyangka bagaimana hatimu begitu saja memutuskan untuk mencintainya? Boram harus bertemu kembali dengan mimpi buruknya di masa lalu, seseorang yang begitu ingin di lupakannya, Kim Jaejoong. Ia tahu pria itu begitu mencintainya, ia tidak habis pikir bagaimana bisa, karena ia begitu membenci pria itu.

Lagi

Give up or Die? [Part 8]

3 Komentar

guod

Title : Give up or Die? || Author : DianLinglung || Length : Continued || Genre : Romance, Action || Rating : PG 13 || Main Cast/Pairing : Choi Ha Ni(OC) – Jung Yunho (DBSK/TVXQ)

.

.

GIVE UP OR DIE?®2013

Lagi

[Free Writer] In Library

12 Komentar

IN LIBRARY

Cast                : Park YooChun, Jang Mi Ri(OC), Yoona(SNSD), Lee Donghae, Kim HeeChul, Sulli (F(x))

Genre              : Romance, Friendship

Type               : OneShot

Author                        : Yen Yen Mariti

“Apa kalian belum berencana untuk punya bayi ?” Donghae menyemburkan minuman dari mulutnya ke luar, yang kemudian di pelototi oleh Yoona karena dianggapnya kurang sopan. “Donghae-a… apa aku salah bicara…?” tanyaku ragu, yang kemudian dijawab gelengan cepat dari Yoona-istri Donghae-.

“Mi Ri-a bagaiman denganmu, apa kau belum berencana untuk menikah ? Yoona dan Donghae sudah mendahuluimu, jangan sampai aku dan HeeChul Oppa juga akan mendahuluimu.” Dan kali ini aku yang tersedak, “Gwaenchana…?” HeeChul menepuk-nepuk punggung ku ringan.

“Gwaencahan HeeChul-a,” dan dapat kurasakan semua mata kini tertuju pada ku. Yoona dan suaminya menatap ku curiga, begitu juga dengan pasangan yang akan menikah bulan depan –Sulli dan HeeChul-.

“YA! KENAPA MENATAP AKU SEPERTII ITU ??” gertak ku pada mereka semua.

“Arra…. kami tidak akan membahasnya lagi, tapi jika kau sudah punya rencana untuk menikah kau harus cepat beritahu kami, arasseo ?!” yahhh aku hanya mengangguk-anggukan kepala ku pada si ikan itu. Tidak pernah terpikirkan sedikitpun oleh ku sebelumnya tentang pernikahan. Hati ku masih kosong.

Tba-tiba Yoona yang duduk di sampingku menyikut pelan siku-ku, “Jangan bilang karena kau masih menunggu Park Yoochun…” kualihkan wajahku, memandang wajah perempuan cantik namun jahil ini. “Mi Ri-a benar kan kau masih menunggu Park Yoochun…?” Yoona menaikan satu alisnya, membuat ia terlihat seperti perempuan terjahil sejagat raya.

“Yoona-a jangan sok tahu !” aku balas menyikut sikunya, namun lebih kuat daripada ia menyikut siku-ku. Tapi ia hanya tertawa kecil.

“Tenaaang, sebentar lagi dia akan datang padamu… stttt” Yoona kembali berbisik di telinga ku. Aku tahu apa yang dikatakannya tadi itu mustahil, tapi hati ku sungguh berharap itu benar… PARK YOOCHUN. Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 4)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part4)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Aku berjalan dengan langkah agak tertatih menuju taman dekat perusahaan tempatku bekerja. Luka di lututku masih terasa perih. Namja yang tadi menabrakku, Hongki~ssi, memang telah mengobati lukaku, ia mengantarku sampai ke perusahaan bahkan menunjukkan jalan menuju ruang tempatku berganti seragam. Sepanjang perjalanan ia telah meminta maaf berkali-kali sampai aku tidak dapat lagi menghitung berapa banyak kata maaf yang keluar dari mulutnya.

 

Sekarang jam makan siang. Sebenarnya ada sebuah kantin dekat perusahaan, tapi aku tidak beniat makan di sana, kantin itu terlihat penuh dengan para karyawan yang mengantri makanan. Aku sudah menyiapkan bekal tadi pagi, jadi aku rasa taman ini cukup indah dan dapat kujadikan tempatku beristirahat sambil menikmati makan siangku. Aku lebih menyukai makan siang di tempat terbuka yang sejuk dan tenang seperti ini.

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 3)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part3)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki (FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Apa-apaan namja gila satu itu. Seenaknya saja mengakui bahwa aku adalah calon istrinya. Lebih parah lagi dia telah menciumku. Aghhh… kesal rasanya. Dia telah merebut ciuman pertamaku. Sungguh menyebalkan.

 

Selama ini aku tidak pernah mempunyai kekasih sekalipun. Tentu saja aku juga tidak pernah berciuman dengan seorang namja manapun. Dan dia, padahal baru saja bertemu hari ini, seenaknya menciumku tanpa ijin. Aku benar-benar membencinya. Yesung~ssi, aku tidak akan pernah melupakan nama namja kurang ajar itu.
Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 2/5)

12 Komentar

Title : If you not…(Part 2/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya seharusnya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Deg..

Dadaku sakit, rasanya seperti ada yang menusukkan tombak kedalam dadaku…

“Ne, dia sudah meninggal..” kata eomma pelan

“Geojitmal.. Ini pasti bohong, iya kan? Eomma jangan seperti ini, aku akan melihatnya..” kataku sambil turun dari tempat tidur

“Apa yang akan anda lakukan?” cegah dokter

“Aku akan mencari namjachinguku..” Aku melepas selang infus ditangan kiriku

Aku mulai berjalan keluar dari kamar, tapi dokter dan eomma berusaha menghalangiku. Kudorong tubuh mereka hingga mereka terjatuh, kupercepat langkahku. Aku terus berlari ke arah resepsionis.

“Per..hhh..mishii..”

“Ne, apa ada yang bisa saya bantu?” tanya seorang yeoja petugas resepsionis

“Ada yang ingin saya tanya, apa anda tau dimana kamar pasien kecelakaan yang datang bersama dengan saya sekitar 3 hari yang lalu?”

“3 hari yang lalu? Sebentar saya cari dulu, nama anda siapa?” katanya sambil mengambil sebuah buku tebal

“Hae Mi, Song Hae Mi..”

“Hmm..Song Hae Mi..hmm..” gumamnya sambil membolak-balikkan halaman demi halaman di buku itu

Aku menunggu sambil berharap, berharap yang dikatakan eomma itu salah. Junho oppa tidak mungkin meninggal.

“Song Hae Mi, Lee Junho.. Apa namanya Lee Junho?” kata resepsionis lagi

“Ne, benar. Dia ada di kamar berapa?”

“Hmm…mianhae agassi, tapi orang ini.. Dia sudah meninggal saat dibawa kesini..” Lagi

Older Entries