Beranda

We’re moving foward ^^

Tinggalkan komentar

Logo KFFL

Hello~ setelah pemikiran yang panjang, akhirnya diputuskan kalau Fanfiction Lovers (FFL) akan berubah nama menjadi KOREAN FANFICTION LOVERS (KFFL). Kenapa? Alasannya sederhana aja, untuk lebih merapatkan kategori FF yang akan kami posting. Kalau cuma FFL aja kesannya luas banget, sementara FF yang sering diposting hanya seputar korea aja..

Kita juga akan menyajikan berbagai lomba-lomba yang pastinya kalian akan nyesel kalau gak ikutan. Jadi langsung aja kunjungi alamat baru kami :

KOREAN FANFICTION LOVERS

http://kfflovers.wordpress.com

COMMING SOON ^^

10 Komentar

image description

Masih ingat dengan lomba FF beberapa waktu lalu? Inilah hasilnya ^^ jadi, jangan lupa untuk mengecek dan membeli novel ini di toko buku kesayangan kalian yaa~

Schedule & Verification [UPDATE : 17 April 2013 | 15:43 WIB]

19 Komentar

Page ini khusus di buat untuk ‘Verifikasi‘ dan ‘Jadwal‘ Fanfiction yang telah masuk, dan beberapa Fanfiction yang bermasalah karena kurangnya poster atau tidak lengkapnya format pengiriman fanfiction/PENDING

Untitled-1

-PENDING-

*) Jika kami tidak mendapat konfirmasi dalam waktu 1 minggu, FF ini secara otomatis akan dihapus tanpa pengecualian.

Lagi

Welcome, 여러분!!

14 Komentar

s

WELCOME, FFLOVERS FAMILY!!

  • Impressions Para yeoreobun yang mau nulis kritik dan saran bisa langsung ke page itu~
  • About Fanfic Bagi readers, visitors, maupun authors yang belum paham akan format fanfiction bisa baca terlebih dahulu.
  • Schedule & Verification Jadwal, Fanfic free writer yang masuk, serta PENDING semua akan di tulis disana, jangan lupa untuk ngecek 😉
  • Fanfic Library mempunyai dua sub pilihan yang pertama adalah ‘Continued’ yaitu untuk fanfic yang berchaperted/episode dan ‘Oneshot/Vignette/Drabble/Ficlet’

Kami sangat berharap dengan adanya ini bisa membuat para FFlover(s) merasa nyama dan betah untuk membaca maupun men-share fanfic kalian 😉 Terima kasih atas kerja samanya^^

Regards,

2013

-Admin-

There For You [Chapter 1]

18 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela || Rating: PG-13 || Genre: Romance, etc. || Length: ? || Casts: Park Bom, Choi Seunghyun

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: RAHINA IS BAAACCCCKKKK!!!! Haha, apa kabar semua? Sudah berapa lama nggak jumpa? Pertama, author bener-bener minta maaf karena jarang post. Author mulai sibuk belakangan ini. Maaf, ya. Kedua, author ingin mengucapkan, selamat bulan Ramadhan!!! Author minta maaf kalau selama ini ada salah, ya! ^^ Terakhir, seperti biasa, harap RCL, ya! Selamat membaca!

Just when I thought love was a lie

Then you showed up in my life…

***

There For You

by Rahina Lollidela

Lagi

Meninggalkan dan Merelakan (Last Sequel of ‘Pergi’ The Series)

15 Komentar

bom_top_by_lilovski-d364qw0

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Choi Dongwook (Se7en), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Mademoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Dan sampai lah kita pada sequel terakhir dari ‘Pergi’ The Series. Kali ini author membawakan judul ‘Meninggalkan dan Merelakan’ dan, untuk mengingatkan kembali, fanfiction ini adalah sequel dari ‘Pergi‘, ‘Bertemu Lagi‘, dan ‘Kembali Berkencan‘. Author sudah memutuskan untuk menjadikan ‘Meninggalkan dan Merelakan’ sebagai sequel terakhir karena plot memang dari awal sudah dibuat seperti ini. Jadi, author mohon maaf jika nanti ada pembaca yang meminta sequel, author tidak bisa mengabulkan. Author juga meminta maaf jika selama ini banyak melakukan kesalahan dalam series ini.

Yap, bahasa formal memang tidak mudah ^^ Nah, pembaca, jangan lupa, author tahu perbandingan antara pembaca dan peninggal jejak loh XD Jadi, RCL, ya! Keep support FFL! ^^ Selamat memabaca!

Lagi

Kembali Berkencan (Sequel of ‘Pergi’ & ‘Bertemu Lagi’)

12 Komentar

24394_382633379379_64289514379_3540870_6679672_n

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Narimiya Hiroki

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini merupakan sequel dari ‘Bertemu Lagi‘ yang merupakan sequel dari ‘Pergi‘. Sebenarnya author bingung, lengthnya apa sih? XD Mau dibilang One Shot, tapi sequelnya kok sampai dua? Mau dibilang continue, kok sudah terlanjur ya? Haha XD Jadi biarlah begini saja. Ada yang tahu Narimiya Hiroki? Yang suka J-Dorama pasti tahu. Hiroki ini adalah yang berperan jadi J di Bloody Monday. Ingat? ^^ Oh, iya. Author harap gak ada silent readers  u,u Walau gak tahu siapa aja, tapi author tahu loh berapa yang baca dan berapa yang meninggalkan jejak XD SO, don’t be a silent readers, ok? Selamat membaca! ^^

Lagi

The Holy Revenge (Part 5)

6 Komentar

5’th Revenge – Promise in The Recognition of Truth

THR

Author                        : Riiku

Cast                            : Kim Jong Woon, Kim Jaejoong, Shin Mi Woo (OC).

Genre                         : Romance, Live.

Rating                         : PG-18

Length                        : Chaptered

Mian, part ini aku males edit. Banyak istilah2 serta kalimat tdk dicetak miring dan tidak benar pengejaannya. Masa bodo ah! Haha! #kabuuurrr

If you want to take a revenge, I will support you. Even if I get a die. I promise.
Whatever. I just wanna stay with you. May I?

Malam yang cukup dingin. Terdengar suara gemericik hujan sampai ke dalam rumah. Sebuah ruangan dalam rumah itu memang cukup gelap. Tapi, masih ada penerangan yang berasal dari lampu kecil di atas meja serta sinar dari pantulan gambar di televisi.

Kabarnya polisi telah menangkap lima orang yang menyebabkan kekacauan di siang dua hari lalu. Mall Seoul City menjadi sangat ramai didatangi orang-orang hanya untuk melihat akibat kekacauan dan para pelaku tersebut. Diduga bahwa lima orang tersebut memang tergabung dalam agen rahasia yang melayani pesanan pembunuhan, mata-mata, pemukulan, atau bodyguard. Lima senjata api dan tiga senjata tajam disita polisi sebagai barang bukti yang akan…

Plip!

Televisi itu dengan cepat dimatikan oleh tangan yang mengarahkan remote ke sana. Seorang pria yang tengah duduk di kursi putarnya mengangkat kaki bersila sambil menopang wajahnya dengan tangan di bawah dagu.

“Maafkan kami Tuan…”

Sebuah suara memecah keheningan. Ternyata, ada seorang lagi yang sedang berdiri di belakang kursi itu, tepat di samping meja yang diletakkan lampu dalam ruangan tersebut.

“Pastikan mereka mati sebelum membuka mulut. Bagaimanapun caranya, aku tidak mau kau menyewa orang-orang tidak profesional seperti mereka lagi dalam urusan ini.”

Lagi

Bertemu Lagi (Sequel of Pergi)

14 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Choi Dongwook (Se7en), Madamoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini adalah sequel dari FF Alien couple sebelumnya, yaitu ‘Pergi‘. Ngomong-ngomong, Madamoiselle Yulia di sini bukan Mademoazeru Yuria DJ yang sering sama YG Fam itu ya. Author cuma pinjem nama aja, kali ini sebagai desainer. Selamat membaca!

“Jika dia kembali, apa kau siap menerimanya lagi?”

Bertemu Lagi

by Rahina Lollidela

Lagi

Older Entries