Beranda

Intrigue [Chapter 2]

13 Komentar

Cover Intrigue 2

Tittle

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

  Lagi

Time Manchine

7 Komentar

time machine

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Time Machine

Genre   : romance

Tags       : Cho Kyuhyun and Kim Hyun Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

Time Machine

Lagi

Intrigue [Chapter 1]

8 Komentar

Cover Intrigue 2

Title

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Im Jin Ah (After School), Shim Changmin (TVXQ), Park Jung Soo (Super Junior), Kim Taeyeon (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

 

INTRIGUE 1 : I KNOW WHAT YOU ARE!!

  Lagi

[Oneshot]About Time Melody in my life

2 Komentar

about time melody in my life

Author  : Nalin Lee

Tittle     : About time melody in my life

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. kalau ada kesamaan aku minta maaf, tapi ini memang asli dari fikiran aku sendiri kok J dan jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

 

About Time Melody in My Life

  Lagi

Because of Ice Cream

1 Komentar

because of ice cream1

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Because Of Ice Cream

Genre   : romance?

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Twoshoot (1/2)

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

Lagi

Guardian Life, My Guardian Love

2 Komentar

Guardian

Guardian Life, My Guardian Love

Author                        : Riiku

Cast                 : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon

Genre              : Romance

Rating             : PG-17

Leght               : Oneshoot

Aku terinspirasi dari dorama Jepang, “Nazotoki wa diner”. Karakter mirip, konsep kisah awal mirip, tapi kisah utama romancenya jelas berbeda. Alurnya mundur maju mundur nih. Liat2 tanggalnya okey…^^

Pernah aku posting tentunya di blog pribadiku, http://riikuclouds.wordpress.com. Di blog aku itu FF-nya banyak cast yeppa, tentu saja, karena aku istri yeppa…hahaha! *digeplakin clouds*

Sudahlah..cek this out!

Aku hanya tidak bisa membiarkan dirinya terlepas sejenak dari pengawasanku. Aku sudah terlanjur ketergantungan untuk menjadi penopang hidupnya selama ini. Aku lebih rela menyumbangkan hidupku demi kebahagiaan dan kesenangan dirinya. Shin Miwoo, ia terlalu penting bagiku. Aku tidak dapat menggambarkannya betapa pentingnya ia. Yang jelas, bersamanya selama ini adalah kecukupan yang sangat berharga bagi hatiku.

(Kim Jongwoon)

Lagi

Swing of Love and Friendship

2 Komentar

swing of love and friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

Swing of Love and Friendship

Lagi

Older Entries