Beranda

One Day Answer

6 Komentar

one-day-answer-by-zolaOne Day Answer by Zola Kharisa

Main Cast: A Girl [OC] & Park Chan Yeol [EXO-K]

Genre: AU, Romance || Rating: PG-16 || Length: Ficlet

Summary: Seharusnya aku sudah tertidur. Tetapi, kau membuatku berpikir bahwa di tengah malam sekalipun masih ada hal yang lebih indah dibandingkan empat waktu sebelumnya.

Notes: Halo, FFLovers! Saya comeback membawa fic yang udah lama, sih. Pernah saya post di IFK sama blog pribadi. Jadi, kalau kalian menemukan kesamaan di tempat selain yang saya cantumkan di atas, harap lapor! Bisa jadi itu plagiator. Akhir-akhir ini saya sempat hiatus karena plagiator yang parah banget. Beruntung dia akhirnya ngaku dan menghapus seluruh postingan yang dia plagiat. Duh, kenapa jadi curhat gini, ya? Oke, saya harap setelah kalian baca ini, bisa meluangkan satu-dua menitnya untuk berkomentar. Saya akan menghargai seluruh apresiasi kalian dalam bentuk apa pun, tapi tidak dengan bash atau memberi saran yang sama sekali gak membangun, dan berujung pada konflik. Terima kasih sebelumnya dan selamat membaca! ^^

***

Lagi

A White Summer

14 Komentar

a-white-summer-2 copyA White Summer

A Fiction written by Zola Kharisa

Jung Soojung, Kim Myungsoo, Choi Minho. Fluffy-Angst, Romance. PG-15. 

One-Shoot. The casts are belongs to God and themself.

Notes: Halo, ffl-readers. Ini postingan pertama saya sebagai author baru di sini. Dulu, sebelum saya bergabung di ffl, saya pernah jadi freelancer dan itu udah lama banget. Pas zamannya masih abstrak tulisannya (sekarang juga masih, sih, hehe). Oke, fic ini udah pernah saya posting di blog pribadi. Gak ada perubahan sama sekali, dan terima kasih buat semua orang yang udah bikin saya tergila-gila sama MyungStal! (shipper kumat). Lalu, merubah pandangan saya tentang L dan Infinite—yap, selama ini saya punya banyak video mereka tapi jarang ditonton. Alhasil, nyesel banget (kenapa jadi curhat?), karena baru sadar kalau suara mereka itu punya karakter unik dan khas, termasuk mudah diingat. Apalagi wajahnya yang cute dan mereka punya segudang lagu, video, dll yang bisa bikin jungkir-balik emosi! Hihi. Nah, kenapa jadi makin panjang gini, ya? Oke, aku cuma berharap setelah kalian baca ini bisa tinggalin review-nya atau likes.

Selamat membaca!

***

Lagi