Beranda

Alive – Chapter 5. Meet You

7 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil
Rating : PG 17
Genre : Romance, Fantasy
Length : Chaptered
Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo (Eeteuk Super Junior)
Note : Already posted on http://fanfictionschools.wordpress.com

–oooOooo–

Previous Chapter

–oooOooo–

Chapter 5. Meet You Lagi

Alive – Chapter 4. Fight

4 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil
Rating : PG 17
Genre : Romance, Fantasy
Length : Chaptered
Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo
Note : Already posted on http://fanfictionschools.wordpress.com

 –oooOooo–

Previous Chapter: Prolog * Chapter 1 * Chapter 2 * Chapter 3

 –oooOooo–

Chapter 4. Fight

Perasaan itu masih sama. Rindu itu masih terlalu kuat mengakar. Aku pikir aku akan membencimu—melupakanmu. Tapi, sekeras apapun aku berusaha, hasilnya adalah kau tetap ada. Sekarang setelah semua yang terjadi pada kita, aku harus mengartikan pandangan matamu sebagai apa?

Salahkah aku yang masih mengharapkanmu menjadi milikku? Aku egois dan ini terlalu menyakitkan. Aku rindu—aku terluka.

 –oooOooo–

Lagi

The Cruel Love I

11 Komentar

author : Nuyloveyesung a.k.a Nur’aeni

Tag     : Lee Donghae, Leeteuk, all member superjunior

genre  : romance, sad

P.S      : author kembali nongol dengan ff baru, klo ada reader yang merasa pernah membaca cerita ini. Ini memang di adaptasi dari novel yang judulnya sama tapi author gak berniak plagiat apalagi membajak ceritanya, aku cuma pengen share trus ceritanya aku ubah jadi intinya aku gak plagiat. Semoga aku bisa bikin ff ini bagus sebagus novel aslinya.

jadi selamat membaca and jangan lupa comment ^o^

oia ini juga sudah di publish di bloq author sendiri kpopfever2011ff.wordpress.com

The Cruel Love [ Part 1]

(mencintai untuk sekedar disakiti)

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Mungkin dalam sebuah permainan hanya akan ada 2 kemungkinan yaitu kemenangan atau kekalahan tapi dalam cinta ? Terlalu banyak kemungkinan yang muncul namun yang ku tahu hanya bahagia bersama cinta atau kehilangan keduanya.

 

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Lagi

The Notes Stemple part 3

6 Komentar

The Notes Stemple [part 3]

Author            : Nur’aeni a.k.a yesung.wife^o^

Genre              : Romance ( tentuin aja ma reader )

Tag                 : Sungmin, Teuki, Ryewook, Superjunior

                            All member superjunior.

P.S                  : mian kalo publishnya lama. And mian klo kurang seru di part ini

And makasih banget bwt para reader setia ff ku ini, ff ini aku dedikasiin khusus untuk aya dan semua reader yang mw nunggu ff ini

Oia ff ini udah nyampe part 4 di bloq ku sendiri

Kpopfever2011ff.wordpress.com

Lagi

Alive – Chapter 2. I’m Dangerous

7 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil

Rating : PG 17

Genre : Romance, Fantasy

Length : Chaptered

Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo

Note : Already posted on http://fanfictionschools.wordpress.com

 –oooOooo–

Previous Chapter: Prolog * Chapter 1

 –oooOooo–

Chapter 2. I’m Dangerous

Just like that. Don’t get caught, I’m dangerous.

Just like that. More than a starved beast.

Lagi

Alive – Chapter 1. Memories

9 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil

Rating : PG 17

Genre : Romance, Fantasy

Length : Chaptered

Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo

Note : Sudah pernah dipublish di http://fanfictionschools.wordpress.com

 –oooOooo–

Previous Chapter: Prolog

 –oooOooo–

Chapter 1. Memories

Lagi

Alive – Prolog

6 Komentar

Title : Alive

Author : @violetkecil

Rating : PG 17

Genre : Romance, Fantasy

Length : Chaptered

Cast : Lee Taemin (SHINee), Kwon Ahra (OC), Park Jungsoo

Note : Sudah pernah dipublish di http://fanfictionschools.wordpress.com

 –oooOooo–

You are the only reason why I am still alive.

Hanya kau dan kau yang menahanku tetap dalam putaran kehidupan yang entah kapan beujung. Aku terjebak dalam batasan waktu yang tetap dan aku kehilanganmu. Lagi dan terus berulang. Aku ingin dirimu tapi kenapa kau tak pernah ditakdirkan untukku, Karena kita berbeda?

All my life—or can I say this not my life? All is you.
Lagi

Older Entries